Лучшие цены
на современную технику
0
0
Все товары
Аксессуары
iMac Pro
iMac Pro
iMac с Intel Xeon выходит на совершенно новый уровень производительности. Прибавьте к этому ускорение Turbo Boost, и вы получите iMac Pro, сочетающий невероятную мощность многопоточной обработки данных с высокой скоростью работы однопоточных приложений. А потому, чем бы вы ни занимались — рендерингом файлов, монтажом видео 4K, созданием звуковых эффектов в реальном времени или компилированием нового приложения, — всё будет сделано молниеносно.

Radeon Pro Vega в три раза быстрее графических процессоров, установленных на предыдущих моделях iMac, и сочетает мощность двух графических процессоров в единой микросхеме. Это означает повышенную частоту кадров в приложениях виртуальной реальности, поддержку 3D‑рендеринга в режиме реального времени, более реалистичные спецэффекты и максимальные настройки графики в играх. Это ли не доказательство, что iMac Pro — воплощение мощи.

27‑дюймовый дисплей — это 14,7 миллиона пикселей, которые светятся с невероятной яркостью 500 кд/м². К тому же он поддерживает расширенный цветовой охват (P3) и обеспечивает высочайшее качество цветопередачи — больше миллиарда цветов. Поэтому изображение на экране iMac Pro поразительно красочное и реалистичное.